Fc.Juventus - Форум

Fc.Juventus - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Diego  
Fc.Juventus

Diego 

Дата: Вторник, 24.02.2009, 15:58 | Сообщение # 1

Forza Inter

Модераторы
Замечания:  ±
Статус: Offline
Обсуждаем этот клуб и выкладываем новости!!!

Aguero 

Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:02 | Сообщение # 2

Admin

Администраторы

Юве́нтус ([jувˈентус]; итал. Juventus Football Club [ju.ˈvɛn.tus]; от латинского[1] iuventus: юность[2]), также известный как «Ювентус Турин», ФК «Ювентус» или просто «Ю́ве», — один из самых старых и популярных итальянских футбольных клубов.

В 1985 году «Ювентус» стал первым футбольным клубом, которому покорились все три европейские клубные вершины: Лига Чемпионов, Кубок УЕФА и Кубок Обладателей Кубков.

«Ювентус» являлся членом группы G-14 (ныне расформированной), в состав которой входили 18 лучших европейских клубов.

Вследствие скандала, произошедшего в Серии А в 2006 году, был отправлен в Серию B, занял там первое место и вернулся в элиту.

За свою историю клуб приобрёл множество прозвищ. «La Vecchia Signora» (Старая Синьора) — самое известное из них. Другое прозвище — «la Fidanzata d’Italia» (Невеста Италии) — «Ювентус» получил за многочисленную поддержку со стороны рабочих, приезжавших с юга для работы на Фиат в 1930-е годы. Другие прозвища «Ювентуса» — «I bianconeri» (чёрно-белые или бьянконери) и «le zebre» (зебры), обусловлены официальными цветами команды, принятыми в 1903 году.

Всех членов клуба принято называть ювентино, или дети ювентуса.

Diego 

Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:22 | Сообщение # 3

Forza Inter

Модераторы
Амаури готов к «Большой» игре
Нападающий «Юве», Амаури, утверждает что, игра против «Челси» в среду будет на данный момент для него самой важной игрой в форме «Ювентуса»

С момента прибытия в Турин, Бразилец показал внушительное начало новой стадии в своей карьере, неплохо влившись в стан «Бьянконери», и теперь Амаури надеется произвести большое впечатление в Лиге чемпионов.

“Вся команда едет в Лондон с большим настроем на победу,” – сказал он это для «Corriere dello Sport» - “Лига чемпионов и внутренний чемпионат, совершенно разные вещи. Вы можете сделать ошибку «дома», но не имеете право совершить ее в Европе”.

“Кто бы мог подумать, что еще год назад я наблюдал за игрой таких мастеров как Фрэнк Лэмпард и Дидье Дрогба по телевизору, и теперь, мне предстоит играть против них”.

В завершении Амаури рассказал об обсуждении сравнения его с Дидье Дрогба:

“Это большая честь, когда меня сравнивают с такими хорошими игроками как Дрогба,” – усмехнулся Амаури – “Эта игра будет для меня самой важной с момента перехода в «Ювентус» и я думаю только о команде, и о том, как достичь результата” - закончил он.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: