Новости АПЛ - Форум

Новости АПЛ - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Новости АПЛ

Aguero 

Дата: Четверг, 26.02.2009, 14:03 | Сообщение # 1

Admin

Администраторы
Замечания:  ±
Статус: Offline
Выкладываем новости АПЛ cool

Aguero 

Дата: Четверг, 26.02.2009, 14:04 | Сообщение # 2

Admin

Администраторы

Газета The Telegraph выставила игрокам "Челси" оценки по итогам первого матча 1/8 финала Лиги Чемпионов против туринского "Ювентуса".

Петр Чех: Соперники редко беспокоили его, несмотря на давление со стороны "Ювентуса" во втором тайме. Сделал один выдающийся сэйв после удара Дель Пьеро, хотя затем последовала ошибка, которая вряд ли породила большую уверенность. Оценка: 6.

Жозе Босингва: Привычно создавал широту игры, совершая проходы и делая опасные навесы, однако в обороне был не идеален и часто оставлял позади себя значительное свободное пространство. Оценка: 7.

Алекс: Больше боролся с финтами и обманными движениями Дель Пьеро, чем с силовой угрозой, которую представлял собой Амаури. Совершил один выдающийся подкат под Кьеллини. Оценка: 6.

Джон Терри: "Челси" показывал далеко не лучшую игру, однако ни разу не был слишком близок к тому, чтобы пропустить гол, во многом благодаря мощному выступлению Терри в обороне. Оценка: 7.

Эшли Коул: Провёл достаточно непримечательный матч. Когда это было возможно, создавал широту атаки и поддерживал Анелька, однако из-за прессинга Каморанези на правом фланге атаки "Ювентуса" в основном занимался обороной. Оценка: 6.

Фрэнк Лэмпард: Один из тех игроков "Челси", чью форму нельзя поставить под сомнение, однако в этом матче у него с трудом получалось влиять на его ход, притом, что в этом сезоне он играет великолепно. Оценка: 6.

Джон Оби Микел: Начал матч уверенно, однако постепенно растворился на поле. Он определённо обладает физической мощью и оборонительными навыками для того, чтобы играть роль "волнореза", освободившуюся с уходом Клода Макелеле, однако сомнения относительно его способности сосредоточиться остаются. Оценка: 6.

Михаэль Баллак: Один из игроков "Челси", который, возможно, начинает ощущать свой возраст после недавних травм, а также летнего выступления в составе сборной Германии. Периодически демонстрирует класс, однако выглядит всё более тихоходным. Оценка: 5.

Саломон Калу: Уверенно удерживает Малуда на скамейке запасных; выдал прекрасный проникающий пас, с которого Дрогба забил победный гол "Челси". Оценка: 7.

Дидье Дрогба: Забил отличный гол, хотя затем несколько раз пробил головой мимо ворот. Ему всё ещё необходимо игровое время, чтобы полностью набрать форму, но, тем не менее, демонстрирует полную самоотдачу, и, если избежит травм, к концу сезона он должен заиграть лучше. Оценка: 7.

Николя Анелька: Хотел попасть в состав вместе с Дрогба, хотя наверняка предпочёл бы играть на центральной позиции. Действуя на левом фланге атакующей троицы, находился в основном на периферии событий. Оценка: 5.

Aguero 

Дата: Четверг, 26.02.2009, 14:06 | Сообщение # 3

Admin

Администраторы

На послематчевой пресс-конференции сэр Алекс сказал, что остался доволен игрой своей команды, но, тем не менее, не смог скрыть разочарования от того, что «Юнайтед» не смог реализовать ни один из множества голевых моментов в гостевой игре на «Сан Сиро».
«Я разочарован тем, что мы не смогли победить. Но закончилась только половина нашего противостояния, у нас есть ещё игра в Манчестере. Мы показали свой класс. Всегда есть опасность пропустить дома, но если помните – «Барселона» была отличной командой, тем не менее, они проиграли. Главное было не потерять концентрацию и собранность. Нам удалось это сделать сегодня и, думаю, удастся сделать это и в следующем матче».
«Я надеюсь, то, что мы не забили в этой встрече, не обернется против нас. Уверен, что атмосфера на «Олд Траффорд» будет уникальной, так что у нас будет хороший шанс. Сейчас мы демонстрируем отличный футбол и не так важно - против кого мы выходим на поле, мы просто хотим играть».
«Мы показали хорошее самообладание и уверенность в своих силах. Это просто здорово! В начале второго тайма «Интер» начал давить, но мы были готовы к такому повороту событий. Как раз об этом мы и говорили в перерыве. Но, не считая этого небольшого отрезка матча, в остальном команда действовала прекрасно».
«Рефери действовал сегодня превосходно! Он не поддался на провокации, несмотря на то, что Жозе именно этого и хотел».
«Моуриньо прекрасно знает, как мы играем. Он достаточно изучил историю и философию нашего клуба. Думаю те вещи, которые он говорил прессе, сильно отличались от того, что он говорил своим футболистам».
Сэру Алексу пришлось выставить в защите сразу двух футболистов, которые ещё не полностью восстановились от травм, но при этом, он остался очень доволен игрой Джонни Эванса. Молодой защитник «Юнайтед» смог достойно противостоять Адриано и Ибрагимовичу, тем самым продлив беспроигрышную серию «Юнайтед» в Лиге Чемпионов до 20-ти матчей.
«Джонни начал немного хромать в конце матча, но справился с этим. Когда игрок выходит на поле с таким настроем, он не обращает внимания на подобные вещи. В нашей команде было немало игроков, которые готовы были биться ни смотря ни на что. Думаю, Джонни был готов пройти через это».
«Теперь мне надо будет снова думать об «Интере» только через две недели, поэтому я хочу вплотную заняться подготовкой к предстоящему финалу Кубка Лиги».

Aguero 

Дата: Четверг, 26.02.2009, 14:07 | Сообщение # 4

Admin

Администраторы
Хиддинк испытывает смешанные чувства после победы

Главный тренер лондонского "Челси" Гус Хиддинк признался, что испытывает смешанные чувства после матча Лиги Чемпионов против "Ювентуса". Несмотря на добытую победу, наставник не доволен качеством игры своей команды.

В первой встрече 1/8 финала турнира "синим" удалось забить быстрый гол. Уже на 12 минуте Дидье Дрогба воспользовался отличным пасом Саломона Калу и переправил мяч в ворота Буффона.

Представитель Серии А долго запрягал, но все же во втором тайме перехватил инициативу и заставил хозяев понервничать. У "Старой сеньоры" было несколько возможностей, чтобы забить гол на выезде, который мог бы стать существенным аргументом в ответном матче.

Тем не менее, "Челси" все же удалось довести дело до итоговой победы с минимальным перевесом. После окончания поединка Хиддинк посетовал на то, что его команда должна была забивать еще. Также голландский тренер признался, что ему предстоит серьезно поработать с игроками, чтобы ликвидировать существующие недостатки.

"Я думаю, мы очень хорошо начали встречу. В первые 20 минут мы прессинговали нашего противника и забили очень неплохой гол. Мы должны были забивать хотя бы еще один гол, чтобы чувствовать себя спокойно в ответном матче".

"Буду честен, в заключительном отрезке поединка мы отдали инициативу. Нам по-прежнему предстоит много работать, чтобы всегда играть первым номером. Даже в таких сложных еврокубковых матчах".

"Против "Ювентуса" всегда было тяжело играть, это очень крепкая команда. Тем не менее, мы не должны были позволять им так свободно владеть мячом. Это обстоятельство мне очень не понравилось в концовке матча", - сообщил Хиддинк в интервью Sky Sports.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: